おもてなしを重視するなら!(投稿者あやなーんさん)ホテルガーデンパレス@GARDEN口コミ

あやなーん さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

おもてなしを重視するなら!

プランがたくさんあるようでした。
私たちにあった、プランを使用して値引きもしていただきました。私達の予算にあった見積もりを出していただきました。

たくさんの人数が入れる披露宴会場がありました。そこにはムービングライトという映像のアイテムもあり、結婚式のときこれを使ってみたいなと思いました。親戚や友人も喜ぶだろうなと思います。
ホテル全体がゆったりした空間があり、なんだか落ち着きました。

試食をさせていただきましたが、料理がとても美味しかったです。
料理はこだわりたいのでここの料理にはひかれた。
折衷料理はボリュームがあって、そしてなにより美味しかった。

とても親切なプランナーさんでした。安心感があり、楽しくお話ができて、気持ちが楽になりました。

とっても綺麗な日本庭園がありました。日本庭園をみながら披露宴ができるお部屋もあり魅力的でした。
列席者の為にバスも出してくれるみたいです。遠くからくる親戚もいるのでちょっと安心しました。
車もたくさん停められました。

ホテルガーデンパレス@GARDEN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

あやなーん様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿いただきまして
また、数ある式場の中からホテルガーデンパレスにご下見、
ご検討いただきましてブライダルスタッフ一同とても嬉しく思います。

ご試食頂いた、折衷コースは若い方からご年配の方まで
幅広い年齢の方にご満足いただけるコースです。

結婚式のお料理を決める際は、ご試食をする方が多くいらっしゃいます。
その際には、料理長がご挨拶をしておりますので、
ご指摘・質問等がございましたら直接お話して頂いております。
皆様にご安心頂けるように、様々なご提案やお手伝いをさせて頂きます。

交通の便に関しては、御両家様でマイクロバスを1台ずつ無料で
手配することができますので、ぜひご利用頂ければ幸いです。

素敵な結婚式を迎えられるよう、ブライダルスタッフが精一杯
お手伝いさせて頂きますの今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
あやなーん様のまたのご来館心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやなーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582918 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す