料理の盛り付けと彩りと味は1番!(投稿者ナミコシさん)アイル バレ クラブ口コミ

ナミコシ さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

料理の盛り付けと彩りと味は1番!
遠方から呼ぶゲストが多いと立地がネック

次の式場へ急いでいたので詳しくは見積もりできなかったけど、料理メインで選ぶなら絶対ここだと思いました。

ガーデンがとても綺麗で写真を撮るコーナーもたくさんあって可愛らしい雰囲気でした。緑が多いので落ち着く雰囲気でした。

ガーデンにある自転車に乗ったり、いろんなコーナーで写真を撮ったりできるので楽しそうです。

盛り付けや彩りにかなりこだわっていて料理で選ぶならここが1番だと感じました。お庭でビュッフェやステーキも食べられるのでBBQみたいで楽しめそうです。

予約していた式場と名前が似ていたので間違えていったのに、せっかくなので、と無料試食に参加させてもらえました。ありがたかったです。

高速から車で来る人には来やすいが、公共交通機関がないです。マイクロバスがでるそうなのでそれを利用するといいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナミコシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

香川県の他の式場を探す