リゾート挙式のようです。(投稿者くぅ5478さん)アイル バレ クラブ口コミ

くぅ5478 さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年10月

リゾート挙式のようです。

見積もりは50名で280万程でしたが、ここから安くすることも充分出来るとのことでした。
周りの人からも比較的安く出来ると聞いていたのもあり、値段は良心的です。

リゾート風の式場で中も綺麗でした。
2つの披露宴会場も特徴や良いところがたくさんあり、どちらも素敵でした。
お庭でちょっとしたビッフェが食べられるのは魅力的だも感じました。また雨でも屋根があるため安心^_^

エンドロールムービーを見せてくれたり、演出の内容を説明してくれたりしたので良かったです。
したい演出は快く聞いてくれそうな式場です。

担当の方が式場案内からしてくれて、見積もりもお願いしたら快く出してくださいました。
こだわりも話したらサービスしてくれたり、手作りできるところ、節約ポイントも教えてくれました。

駅からは少し遠いため県内の方は良いですが、県外からのアクセスは少し時間がかかります。
車で行ける人はいいと思います。

全てバリアフリーなので車椅子や障害がある方でも安心して行ける式場です^_^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくぅ5478さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 4

香川県の他の式場を探す