• - 詳細

和な雰囲気を希望ならここ!(投稿者ゆうちいさん)料亭やすね口コミ

ゆうちい さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

和な雰囲気を希望ならここ!

お得なプランを紹介頂きましたが、それだけでは、式に必要なものを賄えないので、結局は一般的な費用がかかるようです。

中庭に鹿威しや松があり、まさに古きよき日本庭園といった雰囲気でステキでした。
エレベーターを上がっていくと、降りた瞬間から白い大理石が素敵なチャペルが広がっていて、和な雰囲気からのギャップにびっくり!天候を気にしないでブーケトスなどのセレモニーができそうです。

ケーキカットならぬ「鯛の塩釜焼き割り」など、和な雰囲気にぴったりの演出を、実際に行われたユニークからご紹介頂きました。

試食希望の旨を伝えたところ、和洋折衷のフルコースを無料で頂きました。前菜に吸い物、メインの肉、天ぷらそば、デザート。特にお肉が(忘れてしまいましたが希少部位)とても美味しかった!
料理長がわざわざ挨拶に来られました。

とても丁寧に説明して下さいました。和装の場合、希望すると人力車に乗れるのですが、案内する中で、試乗させて頂きました。

駅からは近い方なのですか、一方通行の多いところなので、土地勘のないゲストには不便かもしれないように感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す