• - 詳細

貸し切りで、美味しい料理を(投稿者ゆうちいさん)Chez Toya口コミ

ゆうちい さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

貸し切りで、美味しい料理を

敷地内に、花屋、ヘアメイク、衣装、写真館…が揃ってるため、安くできる!と力説されていましたが、「1回目の見積りは出しません」と言われたので、安くなるかは疑問です。

邸宅タイプなので、自分たちだけで貸し切りのようにやりたい方にオススメだと思います。チャペルが2階があり、エレベーターで上がれるので、老若男女問わずに、招待できそうです。

邸宅タイプで貸しきれるので、ウェルカムスペースやトイレも自由に装飾できるのは魅力的です。
こちらの考え方が「おもてなし」だそうで、新郎新婦がどんどん動いて…っていう演出を提案いただくので、いくつか疑問に思うものもありましたが。

式場の衣装店に気に入るものがありませんでした。
「これ!」というのに巡り会えた方は、お得なプランで借りられると思います。

料理が美味しいと評判なだけあって、美味しかったです。最初のアンケートで新婦が「生クリーム」が苦手と書いてあったことが試食でも反映されていて、新郎は生クリームの入ったクレープなのに対し、新婦はチョコレートケーキでびっくりしました。

「敷地内に、花屋、ドレスショップ、写真館、美容室…と揃っているので、打ち合わせがしやすいし、安く済む」「元々はレストランなので、料理は出来立てを提供できる」など、とても自分たちの式場の良さをアピールしてくださり、説得力がある説明でした。

大きい通りから少し奥に入っているので、とても静かです。そのぶん、駅からは遠いですが。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す