チャペルの憧れを叶えてくれる(投稿者ゆうちいさん)ザ・グランスイート口コミ

ゆうちい さん(6件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年04月

チャペルの憧れを叶えてくれる

見積りを出して頂かなかったので、コスパはわかりません。系列店の二次会優待がありました。

チャペルの雰囲気は、とても高い天井とステンドグラスで、女子の憧れです。1つ残念なのは、チャペルの外階段から見える景色が、パチンコ店と病院なことでしょうか…。
控え室は、スイートルームさながらの特別感溢れる部屋で、緊張する時間もゆっくり過ごせそうです。

披露宴会場の中庭のプールに、夜はキャンドルを浮かべると幻想的…など、ナイトウェディングの利点をご紹介頂きました。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないのですが、こちらの式場での二次会に行ったことがあります。どれもおいしかったですが、特にデザートが美味しかったです。

フェアで担当して下さったのは男性でしたが、物腰柔らかでとても丁寧に説明して下さいました。

駅からは離れているものの、徒歩15程で着ける距離だと思います。
市内最大のチャペルが魅力的で、披露宴会場の横(中庭)はプールがあったりと、リゾート地のような雰囲気です。

ザ・グランスイート ゼネラルマネージャー 堀
ザ・グランスイート
ゼネラルマネージャー 堀  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

ゆうちいさま

この度は、ご婚約おめでとうございます。また、数ある
会場の中より、ザ・グランスィートにお越し頂きありがとう
ございます。

たくさんの素敵なコメントをお寄せ頂きありがとう
ございます。大変嬉しく拝見致しました。
頂いたご意見は今後のサービスの向上の参考にさせて頂き
ます。

私ともの会場について少々ご説明させて頂きますと、
ゆうちいさまのコメント通り、病院もパチンコ店も
施設の近くに存在しております。しかしながら、大聖堂は
川と山の方に向かい建っており、大聖堂を見るには、パチンコ
店と病院は背にするアングルとなり、写真撮影した場合、殆どと
言ってよい程、移りこむ事がございませんので、実際に現場に
来てみると、思ったより気にならなかったですとおっしゃる
お客様が多くいらっしゃいます。

2015年度の現在は、お見積りにつきまして、お二人のご希望を
お伺いすると共にご案内させて頂いております。また、私共の
会場では、上質なアイテムを適正価格でご案内させて頂いて
おりますので、激安価格をご希望のお客様のご希望に沿う事が
難しい状況となっておりますが、高いと思っていたけれど、
案外、自分達の予算の範囲内で収まる事が分かりましたとおっしゃ
って頂く事が多くございます。

施設と、控え室について良かったとのコメントありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。

お料理についてでございますが、月に一度開催させて頂いて
おります、スペシャルブライダルフェアの中で、フルコースが
お試し頂ける様になっております。もしご予定が合う様でござい
ますと、是非ご利用頂けますと幸いでございます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何より励みとなります。今後も
引き続きご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

チャペル
チャペル
ステンドグラス
ステンドグラス
披露宴会場
披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランスイート(small luxury resort THE GRAN SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573282 ☆通話無料☆

新潟県の他の式場を探す

ザ・グランスイート