満足できる式が出来ます。(投稿者まりいっさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年06月

満足できる式が出来ます。

費用はお安くて、サービスもとても良いので満足できるかと思います。
70名を呼ぶ予定で見積もりを出してもらいましたが、約250万円ほどでした。
色んなことをしたい方は少し値段が上がるかもしれませんが、予算に合わせて考えてくれるようです。

チャペルは、ステンドグラスがあってとても目立っていて素敵だなと思います。
光に反射してキラキラしていてうっとりしました。大理石になっているバージンロードは長くて凄く惹かれました。
披露宴会場は広くてたくさんのゲストを呼べます。広い会場ですので、迫力ある演出を行えそうです。

フラワーシャワーが行えたり、プロジェクトマッピングを行えたり、ガーデンがあるのでそこでの演出もいろいろあって豊富でした。自分たちがしたい演出も、相談に乗ってくれて叶えてくれるみたいです。

スタッフの方々は笑顔で接客をしてくれて、私たちの気持ちを考えてくれる方々だなと思いました。気遣いが出来て良く教育されているなと感じました。

岡崎インターから近いので車で行くのはとても便利だなと思います。
駅からは少し遠いのですが、バスを無料で出してくれるので不便は無いと思います。

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

まりいっ さんへ

ご投稿ありがとうございます。

ソレイユへお越しくださり重ねて感謝申し上げます。

教会の中3階からのリングリリースも素敵な演出です。
かわいらしい紐を通じてリングがお二人の手元に
届きます。
リングに羽を付けて行うと更にかわいい感じになります。

先日ガーデンでは対抗ボーリング大会をされたカップル様が
いらっしゃりとても盛り上がっていました。

皆さまそれぞれの“らしさ”を見つけ出すのはプランナーの
最大の使命だと考えております。

はじめはなかなか見つからない方が多いようですが
スタッフと話を進める中で必ずみつかります。

ご相談・ご質問があざいましたらご遠慮なくおっしゃってください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは7月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料)

【ガーデンリニューアルOPEN】

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

和牛肉赤ワインソース
和牛肉赤ワインソース
フルコース料理
フルコース料理
デザートブッフェ
デザートブッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ゲストハウス ソレイユ