スタッフさんが本当に素晴らしいです♪(投稿者たまごぱんさん)ゲストハウス ソレイユ口コミ

たまごぱん さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年03月

スタッフさんが本当に素晴らしいです♪

最初に見せていただいたプランよりは上がってしまいましたが、予算を伝えると、どこを削れば良いか等丁寧にアドバイスしてくださりました。
また、式場で買うのではなく、どうすれば支出を抑えられるかきちんと教えてくれました!

チャペルからガーデンへ降りる階段があり、フラワーシャワーのなかドレスで降りるととてもきれいでした!

先程も書きましたが、オンリーワンの結婚式を提案してくれる式場です。あまりこだわりのない私達に、色々な提案をしてくれました。姉も同じ式場で挙げたのですが、姉の時とは違う演出で、親族もとても喜んでいました!

ドレスはどちらか高い方を8万円で借りれるという、とてもリーズナブルな金額でした!ドレスはありすぎてなかなか決めることが出来ませんでしたが、担当の方も嫌な顔をせずずっと付き合ってくれました!

試食せずに臨んだのですが、友人からお料理がとても美味しかったよ!高かったんじゃない?と言ってもらえました‼
実際、一番良いコースをお願いしたのですが、キャンペーンで、真ん中のコースのお値段でつけていただけました!

漠然とした希望から、具体的なアドバイスをたくさん出してくれ、オンリーワンの結婚式を作ることを考えて下さり、とても感謝しています。主人のサプライズにも案を出してくれ、担当の方には本当にお世話になりました!

大通りから少し外れているため、とても静かです。
駅から離れていますので、電車で来る方が多ければシャトルバスをお願いすることも出来ます。

結婚式をした人にたいして謝恩パーティーがあり、投稿できることを知りました!素敵な式場なので、皆さんにも是非紹介したいと思い投稿しました!

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝
ゲストハウス ソレイユ
マネージャー 中村嘉輝  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

たまごぱん さん

ご投稿ありがとうございます。
その節は大変おめでとうございました。

オンリーワンを目指しながらも常に皆様から大きなヒントを頂戴しております。

カップルさんとスタッフとの想いの共有が何よりもの大事な事だとつくづく感じます。

これからも皆様と共にさせていただいた瞬間瞬間を私たちの宝とし素敵な、またお役に立てることを目指してまいります。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは7月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料)

【ガーデンリニューアルOPEN】

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

オードブルバリエ
オードブルバリエ
フレンチフルコース
フレンチフルコース
光るデザート
光るデザート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまごぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526835 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位