好みが分かれる式場かも(投稿者まろりっちさん)アンフランベルジュ口コミ

まろりっち さん(10件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年04月

好みが分かれる式場かも

大人数で派手に式を挙げたい!という方にはおすすめの式場です。アットホームでシンプルな式を考えている方だと合わないかもしれません。

大きくてきれいな式場です。掃除も行き届いており、清潔感があります。少人数向けの会場はなく、親族控え室を会場として使うことを提案されました。

様々な演出に対応可能です。チャペルでは羽根がふってきたり…披露宴では光を使った演出が人気だそうです。披露宴会場内に階段がありるので、演出に使えます。楽しい式と披露宴の実現が可能だと思います。

対応は丁寧ですが、印象はあまりよくなかったです。

この辺りでは普通のことなのですが、駅からは遠く送迎が必要になります。向かいにパチンコ店があるのが気になりますが、中に入ると見えません。

アンフランベルジュ
村悠貴  より
(投稿日 : 2015年05月08日)

まろりっち様

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中アンフランベルジュへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

アンフランベルジュでは様々なニーズにご対応させて頂いております。

会場の装飾、コーディネートによってアットホーム感、シンプルさを
出すこともできます♪

スタッフの対応につきましては大変失礼致しました。
お越し頂く皆様に楽しく、また感動を味わって頂きたく
努めております。

今後、更なる精進とともに変わらぬアンフランベルジュで
あり続けられるように致します。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまろりっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562799 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜休 受付時間10:00〜20:00(祝日除く水曜休)

栃木県の他の式場を探す

アンフランベルジュ