広々したチャペルと明るいバンケットルーム(投稿者パネトーネさん)アンフランベルジュ口コミ

パネトーネ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2016年04月

広々したチャペルと明るいバンケットルーム
外に出ると一気に現実が見える

独立していて広さは十分にあります。白を基調としていて新しい感じましたです。ゲストだけでなく、新郎新婦もゆっくり過ごせるように、控室も充実していると聞きました。

友人は演奏や演劇やカラオケなど色々な余興ができていました。あまりきまりはなく自由度がたかそうです。

適度にボリュームがあり、特にマンゴーを使ったデザートが美味しかったです。
ウェディングケーキは、イチゴが片側だけ付いていて、横から写真を撮ったらちょっと寂しい感じになりました。

あまり関わることはなかったですが、きちんと対応してくれました。

車で行ったので問題なかったですが、駅から歩くことはできません。シャトルバスがあったと思います。
立地は、国道沿いなので、ちょっとゴミゴミしている印象でした。

アンフランベルジュ
村悠貴  より
(投稿日 : 2016年04月12日)

パネトーネ様

貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご列席頂きましてありがとうございました。

一つ一つの空間を広めにご用意しておりますため
お越し頂いた方皆様におくつろぎ頂けるように
しております。

演出に関してでございますが、
余興はもちろん、ご新郎ご新婦様の入場方法など
こだわりたいことを絶対に叶えてあげたい想いで
お打合せ時からお手伝いしております。

お料理は季節やそのときの流行によって
メニューを変えております。

変わらぬご愛顧を頂いておりますが
パネトーネ様がお越し頂いたときよりも
更に進化したお料理がお召し上がりに
なれると思いますよ♪

交通の便でございますが、
お時間帯によっては少し込み合うこともございます。

結婚式を承っております日は警備員を配置しております。

警備方法や、よりスムーズにお越し頂けますように
今後工夫をしていきます!

ご投稿ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパネトーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562799 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜休 受付時間10:00〜20:00(祝日除く水曜休)

栃木県の他の式場を探す

アンフランベルジュ