予算に余裕があるならおすすめ!(投稿者まろりっちさん)アートグレイス・大宮 璃宮口コミ

まろりっち さん(10件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年04月

予算に余裕があるならおすすめ!

1日だけお姫様になったような気分を味わえそうな式場です。持ち込みはほぼ不可のため、見積もりからはかなり上がりそうです。全てが高めなので、お金はかかると思います。でも、満足いく式になりそう。予算に余裕があるならおすすめです。

お城のような豪華できれいな式場。テンションが上がります。少人数向けの会場もあります。窓があり、明るい雰囲気のお部屋でした。私達は20名程度だったのですが、一番小さい会場はちょうど良いサイズ感でした。

一般的な演出には対応可能だと思います。

丁寧ですが、多少ビジネスライクな感じもありました。

駅から遠いので、大宮駅から送迎になります。下見の際は土呂駅からバスで伺いました。駅から遠いですが、その分広々としています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまろりっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す