アットホーム&フレンドリー(投稿者なななななななあさん)アンフランベルジュ口コミ

なななななななあ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

アットホーム&フレンドリー

プランがたくさんあって嬉しい!見積もりの説明も一つずつ丁寧にしてくれてとてもよかった!

とてもかわいい!それにキレイ!
かわいい会場とかっこいい会場があって両方ステキです!

チャペルでの演出が感動しました。羽が降る演出はほんとにほんとに感動です!

かわいい衣装がたくさんあって迷っちゃいそう!神田うののドレスやマウジーのドレス!どれもステキ!

料理の下見をしていない

食べてみたい!
友達の結婚式で行ったことがあってお料理がとてもかわいくて美味しかったです!

みんな笑顔がすてき!みんなフレンドリーに接してくれて最初は緊張していたけどとても楽しむことができました

周辺の道が混雑だが大通りにあるからわかりやすい!

演出をたくさん見せてくれて当日の雰囲気を味わうことができとても行ってよかったです!

アンフランベルジュ
高村悠貴  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

なななななななあ様

貴重なご意見頂きまして
誠にありがとうございます!

またお忙しい中アンフランベルジュに
お越し頂きありがとうございました。

ご新郎ご新婦様のご希望は十人十色です。

皆様にご満足頂けますように
費用面ではできる限り
ご協力させて頂いております。

結婚式当日は警備員がおりますので
お越しの際もお帰りの際も
混雑を気にせずいらっしゃれます。

今後とも行ってよかった、と
仰って頂けるようにご安心させて
頂きます♪

ご投稿ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなななななななあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562799 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜休 受付時間10:00〜20:00(祝日除く水曜休)

栃木県の他の式場を探す

アンフランベルジュ