広々!綺麗!全体的にセンスがいい!(投稿者やじもさん)アンフランベルジュ口コミ

やじも さん(10件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年05月

広々!綺麗!全体的にセンスがいい!

私たちのときは、お得なプランがあり提案していただきましたが、私たちが求めていないものまで含まれていて、逆に割高に感じてしまいました。
自分たちがやりたいものと、プランがマッチすればとってもいいかも!

見積もりは、高めに出して欲しいと伝えたら
きちんと入れてくださいました。
その他のお花やドレスなど選ぶものによっても金額が変わりますが、
iPad?でサンプル写真があり、こんな感じだとこの金額です。って、わかりやすくなっていて金額面を心配してたので良かったです。

また、見積もり出したあとも
衣装とかで追加がでたとしても
◯◯◯万円まではいかないはずです。って
しっかり伝えてくれたので安心しました。

とにかく、綺麗!広い!
ロビーやウェルカムスペースが広くて
一歩館内に入ると感動します。
ゲストの更衣室もとても広く綺麗で、
エレベーターもありました。

挙式入場前、思い出ビデオみたいなのを流すこともできるそうで、感動の涙溢れる挙式になりそうだなと思います。
また挙式中は、天井から天使の羽が降ってくる演出がありました。
あとは、貸切になるのでゲストが使うスペースなど自由に飾り付けできるとのことです。

式場内に衣装室があり、たくさんの種類がありました。
タキシード・ドレスともに、センスがいいなと思います。

遅い時間の見学にも関わらず、丁寧に説明して下さいました。
教会見学後、教会の外でスタッフの方がフラワーシャワーをやって下さったのですが、1人で見学に来た私には恥ずかしかったです(;^_^A
カップルとかで来たのなら、当日が想像できて嬉しいけど、1人のときは口頭で説明すれば、やらなくてもいいんじゃないかなぁ。なんて、私は思いました(笑)あくまで、一個人の意見です(^_^;)

車で来る場合、
大きな道路に面しているため
出入りがしづらいですが、
警備員さんが当日はつくそうです。
道路に面しているため、
式場自体は目立ちますし見落として
通り過ぎることはないはずです。
小山駅から遠いので、
電車で来るゲストがいる場合
バスを手配することをオススメします。

アンフランベルジュ
村悠貴  より
(投稿日 : 2016年06月14日)

やじも様

大変貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

またご多用の中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

アンフランベルジュではご新郎ご新婦様はもちろん、
お越しいただくすべての方にご満足頂き、本当にいい1日が
過ごせたとおっしゃって頂けるように努めております。

そのため、金銭面はやはり皆様とても気にされるところかと思います。

夢をたくさん抱いてお越し頂いておりますので
なるべくその夢に近い形でご提案できるように努めております。

バスをご利用されます方は小山駅以外にも
ご遠方の場合でも現地まで距離制限なく行かせて頂きます!

フラワーシャワーの件につきましては、大変失礼致しました。

やじも様のご意見、是非参考にさせて頂きまして
今後ご案内できればと思います。

ご投稿、ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやじもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562799 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜休 受付時間10:00〜20:00(祝日除く水曜休)

栃木県の他の式場を探す

アンフランベルジュ