スタッフの方が素晴らしいです(投稿者flower17さん)リストランテ・アッティモ・ティーズイタリアーノ口コミ

flower17 さん(15件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年06月

スタッフの方が素晴らしいです

特典や割引などはありませんでしたが、お料理の質、スタッフの方の対応を考えると納得のいくコストパフォーマンスでした。

天上が高く、窓も大きいため開放感があります。レストランではありますがしっかりと控え室やクロークが備え付けられていました。少し残念なのは会場が横長であること。広いのですがもう少し形がよければなおよかったです。

レストランであるため、フロアを広くは使えませんが、大きなプロジェクターを使用させてもらいました。かなり大きなもので遠いお席の方でも見やすかったと思います。

当日の他にランチに二回、ディナーにも一回お邪魔しました。見た目は華やかでありながらしっかりとボリュームがあるので男性でも満足して頂けると思います。式が終わってからも記念日等に訪れたいと思える美味しさです。

決め手となったのがスタッフの方々の対応です。電話でもとても丁寧に対応してくれます。時間外でも相談にのってくださりとても助かりました。

パシフィコ横浜のすぐ横にあります。駅ちかではありますが、駅から出てぐるっと回らなければなりません。しかしその分、みなとみらいの観光客は少なくとても静かです。レストランからの眺めも抜群です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflower17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す