素敵なチャペルがあります(投稿者flower17さん)ブリリアント ローザ表参道口コミ

flower17 さん(15件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年06月

素敵なチャペルがあります

概算を出してもらったところ、100万円近い割引がありそうでした。様々な特典があり、上手く利用すればお安く挙げられそうです。

外観はとても綺麗。小さめではありますが白を貴重にしていてお城のようです。特にチャペルは他にはないデザインで印象に残ります。

カラフルな照明でまるでクラブにいるような演出でした。好きな方にとってはとても華やかだと思いますが、私たちには若すぎるような印象をうけました。

とても丁寧に案内してくれました。平日にいったにも関わらず、プロジェクターに名前を写し出し、式をあげているかのような気分にさせてくれました。感動しました。

駅から歩いていけますが、近いとは言えないです。表参道に慣れていないためか迷ってしまいました。しかしその分人通りは少なく落ち着いた雰囲気です。

平日のフェアでお料理の試食付きと記載があったのに、なにも出てこなかった。案内されるまでにも待ち時間が長く、少し印象が良くなかった。しかし始まれば二人が挙式をしているかのように演出をしてくださり、感動しました。

ブリリアント ローザ表参道
ブリリアントローズ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

この度はブリリアントローズ表参道にご見学を頂き、誠にありがとうございます。当館では会場案内を「クルーズ」と呼んでおり、どれだけ本番当日の雰囲気を味わって頂けるかを大事に心がけております。表参道にありながら、日ごろの喧騒から少し落ち着いた所に佇む完全貸し切りの一軒家ウエディングをお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。照明の演出に関しましては、頂きました通り煌びやかな雰囲気や、お手紙のシーンでより感動的なシーンを作れる演出で様々な用途がございます。お二人が感じられたイメージのように若くなりすぎないようなご提案方法をご案内出来るよう努めて参ります。また、お料理の試食や待ち時間等、ご指摘頂きました内容は今後しっかりと改善に努めて参ります。ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご検討の所がございましたら、是非お問合わせ頂ければと思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflower17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ローザ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585575 ☆通話無料☆

定休日無休 ※12/28〜1/3は休館日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5

ブリリアント ローザ表参道