景色、料理、対応全てに満足です(投稿者satomi1984さん)リストランテ・アッティモ・ティーズイタリアーノ口コミ

satomi1984 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

景色、料理、対応全てに満足です
前日に大掛かりな機材搬入が出来なかった

プランから装花がテーブルの数の関係で1.5万アップ。
エントランスの装花など細かいところはプラン外です。
ドレスはどうしても何着も来てしまうのでついついプランよりオーバーしてしまいました。
満足はしていますが、プランよりは上がるのは想定したほうが良いです。
ペーパーアイテム、引き菓子、司会者などは自分で用意。持込料はかかりませんでした。

ガラス張りで明るく開放感があります。
細長いのでゲストとの距離も近く感じました。
アットホームな雰囲気になります。
新郎新婦の控え室に専用トイレもあるのでゲストとの鉢合わせもなく便利です。

エントランスの装花

新郎のピザ焼き

会場側の素敵な計らいに感動

バンド演奏がしたいとのわがままも親身になって相談に乗って頂きました。
やりすぎてライブイベントになってしまうところを、ちゃんと結婚パーティー要素も組み入れてもらいました。

新郎がドラム、新婦がベース

盛り上がったライブ演奏

担当の方が自分に合った人で、良いアドバイスをもらいつつ選べました。
しかしレンタルというころもあり、着たいドレスが着れなかったりサイズが無かったりということも。
またアクセサリーやベールはプラン外。
一生に一度と思い切るかが悩ましいところ。結局思い切ってしまいましたが、大満足です。
ティアラは本物がやはり素敵。

迷ったロングベールは満足な結果に。

ボンネはレンタル。持参の花と合わせて。

メインのお肉とお魚をランクアップ。
試食で大満足でしたが、やはりゲストの皆さんにも大好評でした。
個人的にお肉は是非ランクアップさせてほしいです。

チーズもパスタも美味

ランクアップして大満足のお肉

見た目にインパクトありのお魚料理

ピザサーブは釜をみてからやりたかった事

友人の演奏を近くの特別席で見させてもらい、料理も近くに持ってきて頂き、さらに一口サイズに用意までしてくれて大感激。
私の携帯でもたくさん撮ってもらい、あれこれ至れり尽くせりで有難かったです。
最後はスタッフさんがみんなで送ってくださって嬉しかったです。

みなとみらい駅から直結。
桜木町駅からも歩けますが、ヒールを履いていたりするとちょっと大変かも。
駐車場はパシフィコなので広いですが、料金は提携ではないのできちんと支払います。
といっても最大料金は許容範囲でした。
ただしイベントがあると駐車しにくくなるので要注意。
レストラン用の駐車場もありますが、心配になります。

スタッフさん達が本当に良くしてくれて感謝しかありません。
自分たちに合ったプランナーさんに出会えて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsatomi1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す