細かな気遣いの出来るスタッフが多い(投稿者mikayuuさん)グランプラス セント・ヴァレンタイン口コミ

mikayuu さん(15件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年07月

細かな気遣いの出来るスタッフが多い

豪華なチャペルに披露宴会場でした。控え室も豪華で驚きました。

外でフラワーシャワーでしたが、冬の風の強い時期でしたので、中々強烈なフラワーシャワーでした。新婦さんが明るい性格の人なので、そこは笑いでカバーしていましたし、それはそれでいい思い出になったかと思います。

どの料理も美味しかったです。

非常に丁寧な接客でした。会場が広くて、式場から披露宴会場までの道順などが複雑でしたが、迷うことなく各場所に行き着くことが出来ました。また、冬でしたのでコートなど荷物が多い時期でしたが、素早く荷物を取りに来てくれたりなど、気の利くスタッフが多かったです。

下関駅のすぐそばで、交通の便は最高だと思います。また、二次会会場も同じ式場内でしたので、移動も少なくすみました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す