会場重視ならおすすめです。(投稿者ライラックさんさん)グランプラス セント・ヴァレンタイン口コミ

ライラックさん さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

会場重視ならおすすめです。

会場は広いですし人数にもよると思うが、真後ろにも席が設定されているので、新郎新婦見るのに、いちいち体の向きを変えないと見えなかった。机のロックがかかっていなかったのか、容易に動いてしまう。

トイレは広くて使いやすかった。

テンポがよくて飽きなかった。ケーキカットも前半にあっという間。
新婦が着物着て入場の時、新郎の3歩くらい下がって出てくるのはステキだった。

見た目は美しいが、正直あまり口に合わなかった。刺身は盛り付けて時間がたったのかパサパサで乾燥していた。茶碗蒸しは塩辛くて食べれなかった。

スタッフさんはテキパキしてて良かったと思う。

駐車場はやや分かりにくい
駅から近いから電車やバスで行くには便利

待合室が親族も一緒みたいで、何かごちゃごちゃしてた印象。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてライラックさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す