アットホームでリーズナブルな挙式ができる(投稿者ローズベリーさん)プリエージュ岡山口コミ

ローズベリー さん(2件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

アットホームでリーズナブルな挙式ができる

スナップ写真もほかのとこより安いし写真1枚追加料金も思ったより安くておどろきました
内容の割に安くてとても満足です

入口はいってすぐの所とエスカレーター上がってすぐのwelcomeスペースもとても可愛かったです
チャペルもすごく可愛いくて気に入りました

値段の割にここまでできてとても満足しました
チャペルムービーも好評でした。
ウエルカムツリーも提案してくれていろいろ提案してくれてとても参考になりました

ドレスも種類豊富で試着のときには期待だけたくさん試着できてベールの種類も何種類かあってどれも可愛いかったです
新作だと追加料金かかって、しまうので私は諦めたのですか新作じゃないドレスでも充分可愛かったです

コースではなくブッフェスタイルにしたんですかおいしかったです
試食の時は、コースでしたがブッフェにして良かったとおもいました
ケーキも可愛くてよかったです

最初の担当の方と変わったけど親切でとてもはなしやすかったです。

打ち合わせの時もその都度その都度見積もり出してくれて安心しました

式の準備期間はやく1年ぐらいあったんですがせっかちな私の性格にも対応してくれて些細なことで電話しても快く対応してくれてよかったです

路面電車もバスも岡山駅も近くてとても交通の便はよくてゲストの皆さんもきやすいと思います。
ただ車で来る方はちょっとわかりにくい感じもしました

ただ目の前が病院の建設工事してました

みんな親切でカメラマンも楽しい面白いかたでよかったです

プリエージュ岡山
プランナー 内田幸恵  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

ローズベリー様

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

先日は本当におめでとうございました!
挙式が無事に済み、約1か月経ちましたね!
またお写真も先日お渡しさせていただけて、大変お喜びいただけたようで本当によかったです。
結婚式もご満足いただけましたようで、お喜びのお言葉ばかり頂戴し、私たちも本当に嬉しいです。励みになります。

途中で担当のスタッフが変わり、ローズベリー様にはご不安な思いをさせてしまったことは、誠に申し訳ございませんでした。

しかし口コミにもいただけましたように、わたしもローズベリー様とはじめてお会いさせていただいた時からお話が弾んで、打ち合わせがいつも楽しみでしたよ♪

挙式が済んでしまいローズベリー様にはなかなかお会いさせていただく機会が少なくなり、寂しい気持ちになります。
これから二人で幸せな未来を築いていって下さいね!
いつまでもお二人の幸せが続くようお祈りしております。

次はマタニティフォトの撮影に来て下さるということなので、楽しみにお待ちしておりますね♪

*これから結婚式をお考えのお客様へ*

●最初のご相談の段階はコンシェルジュがご案内させていただき、式のプランニングからはプランナーが担当させていただきますので、担当が変わることもございます。
しかしプリエージュの全スタッフがお客様全員の幸せを願って、どの立場からも全力でサポートさせていただいております。
これから結婚式をお考えのお客様は、担当以外のスタッフでも何かございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

●ビュッフェスタイルのパーティーは現在ございません。
新しくリーズナブルなコースを(1名様、7,000円+税)ご用意させていただいておりますのでそちらをご検討下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてローズベリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山