少人数らしい会場でした。(投稿者k0712さん)プリエージュ岡山口コミ

k0712 さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

少人数らしい会場でした。

だいたいの見積もりを教えてもらいました。
ドレスやタキシードの種類によってはプラス料金が必要になってくるそうです。アルバムの種類によっても値段が大きく変動します。

少人数の結婚式場らしいこじんまりとした雰囲気でした。

演出についての説明はとくになかっです。
たど会場内の説明のみであまり具体的なイメージは湧いてこなかったです。

あまりドレスの種類がなかったように思えます。着たいと思ってもサイズがなかったりと制限があります。カラードレスも少しはありました。

職種など深く聞き込んでこられて少し迷惑でした。担当が若い女性でした。アンケート書くにも何をするにもすごい待たされました。なぜスタッフ待ちの時間があんなにあるのかと思うぐらい。待ち時間なければ、もっと早く終わったはずなのに。

駅からは遠くて不便です。
バスで行くのがオススメです。
周りには駐車場はありますが、土日は結構満車なので止めるのに大変だと思います。

プリエージュ岡山
プリエージュ岡山  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

k0712様

先日は、数ある式場の中からプリエージュ岡山へお越しくださり、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミにご意見・ご感想をくださり、ありがとうございます。

k0712様がおっしゃっていただきましたように、プリエージュは、ご家族様・ご親族様をメインとした少人数専門式場とさせていただいておりますので、こじんまりとした式場となっております。
お衣装につきましては、プリエージュにあるドレスはご覧いただい物が全てですが、ドレスを取り寄せることもできます。取り寄せましたら、もっと数多くのドレスの中からお選びいただけます。
また、スタッフの待ち時間があり、貴重なお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんませんでした。

貴重なご意見・ご感想を今後に活かしていきたいと思っております。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk0712さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山