サプライズがたくさんで感動します!(投稿者k0712さん)ラヴィール岡山口コミ

k0712 さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

サプライズがたくさんで感動します!

チャペルがめちゃくちゃ最高でした。照明もいろいろ変更して見せてもらえて照明一つでガラッと雰囲気が変わっていました。音楽も流してくれて、本番の雰囲気が想像つき、とても良かったです。見学日が雨だったのですが、雨の日のシチュエーションで説明もしてくれてとても分かりやすかったです。

チャペル見学後にフラワーシャワーのサプライズ演出がありました。エレベーターの前にはとても可愛いサプライズが!

エレベーター前でのサプライズ

全体的にあまり美味しくなかったです。刺身やステーキ和食洋食食べましたが口に合わなかったです。少し味が薄かったのかな。

スタッフさんのサプライズ演出が良かったです。

駅からとても近く便利です。遠方の方でも安心して来れます。近くにはホテルや飲食店もたくさんなのでとても便利な場所です。新幹線が止まる駅なので遠方からでもとてと安心です!

ラヴィール岡山
(投稿日 : 2016年10月31日)

k0712様
この度は数ある式場の中からラヴィール岡山を選んでくださいましてありがとうございました。

お足元悪い中、ご見学にお越しいただきありがとうございます。
雨の中ではありましたが、サプライズも喜んで頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。

お料理の件に関しまして、ご投稿ありがとうございました。
k0712様のお口に合う物をご提供することができず、申し訳ございません。
ラヴィール岡山では、お料理にもこだわりと真心を込めて経験豊富な料理長のもと、一品一品食材から手作りしております。
今後におきましてもk0712様の意見を大事にしてできるだけ多くのお客様に美味しく召し上がっていただけるように、素材一つ一つにまでこだわったお料理を作ってまいります。

平日にはランチも行っておりますので、改めてご来館も頂けますと幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk0712さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2