スタッフの方がとても素敵でした。(投稿者rinrin.fさん)ラヴィール岡山口コミ

rinrin.f さん(10件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの方がとても素敵でした。

必要なものは細かく全て入れて見積りを作っていただき、花類も平均的な価格で出してくれたのでとても親切でした。

ホテルのようにきれいで感動しました。
チャペルは屋上にあり、チャペルの外は庭のようになっていてとても広かったのでフラワーシャワーや写真撮影等も問題なくできそうです。
ただ、移動がエレベーターなので、2機あるとは言え、100人の移動を考えると多少混雑するかなと思いました。

チャペルでの色が変わる演出や披露宴会場での3D映像は他にはなくビックリしました。

お肉のソースがオニオンベースでとてもおいしかったです。
伺ったところ、日本人の嗜好にあうように作っているとのことでした。

担当してくれた方がとても明るい方で、楽しかったです。

岡山駅から歩いて行くことができるため、遠方のゲストが多い場合でも心配がありません。また、駐車場も同じ建物にあるため車で来れるゲストがいても大丈夫です。

ラヴィール岡山
(投稿日 : 2016年10月30日)

rinrin.fさん

この度は口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
また、ご見学にお越しいただきありがとうございました。
会場や料理、スタッフに対してのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
ラヴィール岡山ではご見学にお越しいただいたお客様に、楽しんで結婚式についてイメージを膨らませていただけるようにご案内をさせていただいております。
また、ゲストの方の移動についてですが、多数の皆様が移動される際には、スムーズにご移動できるよう時間の配分を行っていると共に、スタッフからもお声掛けさせていただいております。
今後も、是非平日ランチなども行っておりますので是非遊びにいらしてください。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2