神前会場に一目惚れ。(投稿者あや06さん)ラヴィール岡山口コミ

あや06 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

神前会場に一目惚れ。

割引きも色々ありましたが最終的に予算より高くなりました。でも希望を全部叶えて貰ったので満足です。

神前会場も披露宴会場もとても綺麗でした。神前はモダンな感じで他にはない雰囲気。披露宴会場はバルコニーがあり開放的で音響設備もよかったです。

両側に水が流れてスモークも出ます。

スタッフさんから色々提案を貰い、私たちがしたい演出など相談しながら大満足の式が出来ました。新郎が入った着ぐるみも子供達がとても喜んでくれました。

セレマクマ。

新作ドレスが多数あり男性のタキシードも豊富で選ぶのが楽しかったです。ブランドのドレスは追加料金がいります。

とても美味しく温かい料理が出るのが良かったです。参加者の方々からもとても評判良くお褒めの言葉をたくさん貰いました。

皆さんとても親切。些細な事でもちゃんと話を聞いてくださいました。当日、参加者の方々も大満足でスタッフさんの気配りが素晴らしいという声をたくさん聞きました。

駅から近く、遠方から来られる方にとても便利。周辺には居酒屋やショッピングモールがあるので来てくれた方が空いた時間でも退屈しません。ただし駅前とショッピングモールがあるってことで時間帯によっては道路が渋滞します。

ラヴィール岡山
(投稿日 : 2016年10月31日)

あや06様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
口コミにもご投稿していただきありがとうございました。

ご予算ですが、やはりお2人のご希望のものを全て叶えようとすると、どうしても最初のお見積りより高くなりがちです。私共もお2人の声をできるだけ叶えさせていただきたいので、お打合せの合間に現段階のお見積りを提示させて頂くようにしております。

ゲストの皆様にも喜んで頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後とも、ご新郎ご新婦様ゲストの皆様に喜んでいただける式場を目指して
務めてまいりますのでご声援のほどよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあや06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2