• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

ご飯が美味しかった。(投稿者k0712さん)リーセントカルチャーホテル口コミ

k0712 さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

ご飯が美味しかった。

会員になったいるので、とても安い見積もり金額になりました。

チャペルは写真で見るよりとても綺麗で開放感がありました。前面ガラスで外の自然光もたくさん入ってきて緑溢れるいいチャペルでした。会場はとくに心惹かれるような場所がなかったのがとても残念でした。ただ可愛い雰囲気やシックな雰囲気など、自分好みの雰囲気で会場が選べると思います。打ち合わせスペースも広くて落ち着いた雰囲気でした。試食会に参加したのですが、お肉も美味しく接客態度も良くてゆっくりと食事を楽しむことが出来て良かったです。

和牛ステーキを試食しましたが、とても美味しかったです。味付けも濃すぎずいい感じでした。

駅から少し遠いですが、送迎などもあるので心配ないかと思います。駐車場もたくさんあるので、車で来ても駐車の心配はいらないです。近くには運動公園があり、運が良ければサッカーの試合なども見えるそうです!

リーセントカルチャーホテル
(投稿日 : 2016年07月20日)

この度は口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。また教会の雰囲気や接客の態度・お料理についてお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
お料理については披露宴会場の直ぐ横に調理場を設けており披露宴の進行に合わせてご提供させて頂くように心掛けております。

ただk0712様の心惹かれるような披露宴会場がなかったのがとても残念です。申し訳ございませんでした。会場は全部で6会場ありクロスやお花の装飾によって雰囲気が変わります。もしご希望があれば今まで実際に結婚式を挙げられたコーディネートの写真もお見せ出来ますし、実際にコーディネートも致します。もしk0712様がまだ結婚式の会場を決めていらっしゃらなかったら是非一度ご案内出来ればと思います。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。ご投稿内容はスタッフ全員で共有して、より良い式場になるように努めて参ります。口コミのご投稿を心より感謝いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk0712さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574080 ☆通話無料☆

定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能) 受付時間火曜日以外の10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

リーセントカルチャーホテル