アットホーム&オリジナル結婚式(投稿者ローズベリーさん)プリエージュ岡山口コミ

ローズベリー さん(2件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アットホーム&オリジナル結婚式

低予算な中でプランを考えてくれて値引きや特典もあって満足です
見積もりで気になった所はわかり安く答えてくれてとても分かりやすかったです

アットホームな雰囲気でよかったと思います
上がり専用のエスカレーターはあるけど下り専用のエスカレーターもあるとお年寄りとかきやすいとおもいました

チャペルムービーとか印象に残りました

どの衣装を選んでもプラン内の料金で衣装選びするときは気にいったのがみつかりそうです

イタリア料理みたいな感じでボリュームもちょうどよかったです

わからない事が沢山な私たちに丁寧におしえてくれてプランも一緒になって考えてくれてとても感じよかったです

周りのロケーションは街中にある結婚式場です
駅から近いし路面電車もあって便利だとおもいます

プリエージュ岡山
プランナー 岩田奈緒美  より
(投稿日 : 2015年08月31日)

ローズベリー様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして
嬉しく読ませて頂きました^^

ご不安なこと、ご相談、何でもお話し下さるお二人とは、初めてのご来館の日からしっかりと気持ちが伝わっているような気がして、とても嬉しく思っています。
いつもありがとうございます^^

エスカレータの件ではご説明不足で申し訳ございません。
通常は、上りに設定しておりますが、手動で下りに切り替えることが出来ますのでどうぞご安心下さいね!

チャペルムービーはプリエージュでも人気の演出です!
お二人のゲストの皆様も、きっと喜んで下さると思います♪

これからお衣装合わせや、お打ち合わせが少しずつ進んでいきますね。
まだまだお式は先ですが、もっともっとお二人とお話をさせて頂いて楽しい、素敵な結婚式になるよう精一杯サポートさせて頂きます!
何でもご相談下さいね^^

次回のご来館を楽しみにお待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてローズベリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山