アットホームな式場です。(投稿者岩ちゃんサイコーさん)プリエージュ岡山口コミ

岩ちゃんサイコー さん(2件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホームな式場です。

サマーキャンペーンで、フラワーシャワーを無料でしてもらいました。

披露宴会場は、プランナーの方と話し合ったコーディネート、そのものでした。テーブルコーディネート、お花の雰囲気、想像以上に素敵でした。
控室も、私たちの結婚式のみのため、ゲストの方たちも、ゆったり出来たと思います。

写真を撮る時に、ゲストの方々にサプライズで言葉を書いてもらい、一緒に写真を撮るとプランナーの方に、アドバイスもらいました。

衣装の小物は、ヘアメイクの方と一つずつ合わせて決めました。いろいろなパターンを提案してくれます。

想像以上に、ボリュームがありました。見た目も素敵な料理ばかりで、美味しかったです。卵アレルギーの子供がいましたが、ウェディングケーキはいらないとは伝えていなかったのに、ケーキなしで、果物多めでと注文して下さりました。

プランナーの方は、ゲストの方々の一人一人にまで、気を使って頂きました。他のスタッフの方々も、子供たちにまで声をかけて頂き、そのお心遣いに感動しました。

式場の下に駐車場があるので、とても便利でした。

結婚式当日は、本当に楽しく過ごさせて頂きました。家族しか呼んでいないので、緊張もなく楽しめました。
プランナーの方ともう最後かと思うと、寂しい気持ちでいっぱいてす。

プリエージュ岡山
プランナー 岩田奈緒美  より
(投稿日 : 2015年08月17日)

岩ちゃんサイコー様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのあたたかいお言葉、嬉しく読ませていただきました。

花嫁様の1番のこだわりだったお花やテーブルコーディネートを
気に入っていただけて良かったです^^
いつも私のご提案に素敵ですね!とお声をいただき
そのお声が、お気持ちが本当に嬉しくて。
当日を迎えるのがとっても楽しみでした。
私の熱が伝わったのか、お花のコーディネーターも
シェフも、スタイリストも、サービスのスタッフも含め
スタッフ全員が精一杯のパフォーマンスで造った結婚式。
プリエージュのチームワークの良さを感じていただけて嬉しいです^^

ゲストの皆様も和やかに、自由な空気感で楽しんでいただけて、
中でもお父様同士のお話が盛り上がっていましたね!

お2人とのお打ち合わせは本当にいつも楽しくて
私の中では「癒しの時間」でもありました^^
ゲストのお見送りの前、一緒に写真を撮って頂いた時、
「私、岩田さんのこと大好きなんですよね〜!」とお声をいただき
本当に、本当に嬉しかったです!!!!!!!!
いつも明るくて、楽しくお話してくださる花嫁様。
花嫁様のお気持ちを敏感に感じてくださる優しいご新郎様。
お2人のことが、私も大好きです!
お打ち合わせがすべて終わったとき、
挙式が終わったとき、
これで今までのようにお2人に会えなくなるのかと思うと
寂しくて寂しくて・・・!
まだお渡しできていない写真を見てはお2人を思う日々です(笑)

お2人のような出会いが、きっと運命だと思います!
たくさんの人の仲から出逢えた奇跡を大切に。
いつまでも仲の良い、同じ空気感のお2人でいてくださいね!
末永いお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて岩ちゃんサイコーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山