少人数での結婚式 リーズナブル♪(投稿者クライマーJUNさん)プリエージュ岡山口コミ

クライマーJUN さん(2件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

少人数での結婚式 リーズナブル♪

サマーキャンペーンやみんなのウエディングの口コミで割引してもらいました。
引出物や両親へのプレゼントなども用意して頂いて助かりました。
約40万円でした。

清潔感があってとても綺麗でした。
お化粧室もこぢんまりとして居心地が良かったです♪

親族だけでの結婚式だったので一人ひとりとお話をする時間を大切にしました。写真を撮ったり、ゆっくりお話が出来て良かったです。

ドレスの小物がたくさんあってどれも素敵で選ぶのが難しかったです!笑
前もって自分なりのイメージが出来ていれば良かったのですが…
でも当日、いくつかつけてもらってその中から選びました。

髪飾りや手袋まで全てかりれてました。

ビュッフェスタイルでしたが、好きなものを選んで食べれて良かったと、ゲストの方も喜んで下さいました。

お腹いっぱい食べれました。

ウエディングケーキはプレゼントでした!

プランナーの方が家族一人ひとりに声をかけて下さって和やかに過ごせました。メイクは好みを聞いて下さって思い通りにして下さいました。

当日、家族で乗り合わせて車で行きました。駐車場を多めに用意して下さっていてとても助かりました。

当日、体調を崩して来れなくなってしまった祖母のために、結婚式が終ったあとにタキシードやドレスのままで病院まで連れていって下さいました。
いつもプランナーさんとは結婚式の打ち合わせだけでなくプライベートなお話までたくさん出来て楽しかったです。
プライベートなことまでたくさんお話が出来ていた分、突然のことにもすぐに対応してくださったり、粋な計らいで病院に連れていって下さったりしたのかな〜、と思います。
プリエージュのスタッフの方はみなさん、素敵な方ばかりなので安心して相談できました。
悔いのない、大満足の結婚式が出来て感謝です。

プリエージュ岡山
プランナー 岩田奈緒美  より
(投稿日 : 2015年08月17日)

クライマーJUN様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてまことにありがとうございます。
大変嬉しく、読ませていただきました^^

お2人は始めてご来館いただいてから1ヵ月半での挙式でしたね。
直近ということもあり、ご不安も多かったかと思いますが
当日はゲストの皆様の楽しそうな笑顔や
お喜びの涙で、思い出深い素敵な時間を過ごしていただけたことと思います!

ドレスの小物では迷わせてしまいました・・・
事前にお選びいただけるよう、今後のスケジュールの参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お食事は皆様が自由にお選びいただけるビュッフェスタイル。
これおいしい!どれどれ〜?と
皆様も楽しみながらお食事をしていただけてよかったです!

おばあ様には必ずご出席いただいて
お二人の幸せなお姿を見て頂きたい!と思っていましたが
体調が悪くご出席は難しい、と前日にお伺いしましたね。
なら、せめてお姿だけでも見ていただけたらと
当日の朝、急なご提案でしたがすぐにご対応頂き、
おばあ様の元へご報告にいけた事、
一緒に写真が残せたこと、
なにより、おばあ様が喜んで下さって本当に嬉しかったです^^

お2人とのお打ち合わせは挙式のお話半分、雑談半分(笑)で
いつも本当に楽しかったです!
共通のお友達がいたり、私の知らないボーイスカウトや
教会のお話、お仕事のお話をたくさんしましたよね。
お2人との出会いから1ヶ月半という短い期間ではありましたが
昔からのお友達のように自然な空気感でお話ができたこと
お二人のお人柄のおかげだな、と感じています。
いつも楽しいお話をありがとうございました^^
お2人との出会いに感謝しています!
プリエージュを選んでくださって本当にありがとうございました。

いつまでも明るくて楽しい!アクティブなお2人でいてくださいね^^
くれぐれもお体を大切に!!
お怪我に気をつけて!!!
末永いお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクライマーJUNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山