アットホームな結婚式におすすめです。(投稿者岩ちゃんサイコーさん)プリエージュ岡山口コミ

岩ちゃんサイコー さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

アットホームな結婚式におすすめです。

サマーキャンペーンで、値引きとチャペルムービーとフラワーシャワーが特典でついてきました。ドレス使用料も半額でした。
一つずつ、丁寧に説明されました。

外観は、式場?というかんじでしたが、中に入ると内装が可愛いです。ちょっとした所も、可愛くしていて、イロイロと見るばかりしていました。
大きなホテルにはない、アットホームなかんじです。

披露宴会場です。

まだ、具体的なことは決めていませんでしたが、テーブルコーディネートの写真や、提案をしてくれました。

衣装が豊富にあり、大満足でした。

試食が出来るフェアに行ったのは大正解でした。料理にも重点を置いていたので、安心しました。

魚料理です。

予約もなしで、飛び込みで行きましたが、プランナーの方の対応がスゴく良かったです。見積りを出す間も、結婚式の写真や、引き出物のカタログなど沢山出してくれたので、退屈しませんでした。スゴく参考になりました。
もちろん、プランナーの方を気にいったのも、選んだ理由の一つです。

地図を見ながら、車で行きました。
分かりやすくて良かったです。
駐車場も近くにあります。
バスでも、市電でも、どちらでも利用出来ます。

こちらの式場は、スタッフの方、皆さんが温かい方ばかりです。何度行っても、素敵だなぁと思います。
そこも、選んだ理由の一つです。

プリエージュ岡山
(投稿日 : 2015年07月06日)

岩ちゃんサイコー様

この度はお忙しい中、プリエージュ岡山へ口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しく何度も読ませていただきました^^

サマーキャンペーン中の大変お得な期間に挙式を挙げていただけ
同じ料金でも内容の充実したプランでご提案できることが
私も嬉しいです!
スタッフでアイデアを出し合いながら
少しずつ手を加えて大切に育ててきた
プリエージュの会場の雰囲気も気に入っていただけて良かったです^^
お衣裳も、前撮り・当日と2着ずつドレスをお選び頂き
どれもとっても良くお似合いで
私は誰よりも当日の花嫁姿を楽しみにしているかもしれません(笑)

プリエージュの自慢の一つ!
お料理も気に入って頂けたとの事。
お二人の結婚式の際にはキッチンスタッフも、より一層気を引き締めて
ゲストの皆様に喜んでいただけるお料理を
ご用意させていただきますのでお楽しみに!

最後にスタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。
私たちもお二人の柔らかい雰囲気と
楽しいトークがいつも楽しみなんです^^
お二人に選んでいただけたことが本当に嬉しいです!
皆様にとって最高の一日になるよう
スタッフ一同全力で頑張ります!!!!
当日までどうぞよろしくお願い致します。

プランナー 岩田奈緒美

***プリエージュでの挙式をお考えの皆様へ***

いただいた口コミにもありました様に、プリエージュは
ビルの2Fにて営業しております。
外観はパッと見て、式場とわからないかもしれません。
ピンクの看板、バナーと
ウィンドウのドレスディスプレイが目印です。
ご来館の際にはどうぞスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
館内は雑貨屋さんのよう!とお客様からもお声を頂いております。
手作りだいすきなスタッフの作品が盛り沢山です^^
私たちの愛するプリエージュへ、ぜひ一度ご来館下さい!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて岩ちゃんサイコーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山