2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. プリエージュ岡山

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅

アットホームな結婚式におすすめです。

岩ちゃんサイコー さん

訪問日 2015年4月 (投稿2015年6月)

サマーキャンペーンで、値引きとチャペルムービーとフラワーシャワーが特典でついてきました。ドレス使用料も半額でした。
一つずつ、丁寧に説明されました。

外観は、式場?というかんじでしたが、中に入ると内装が可愛いです。ちょっとした所も、可愛くしていて、イロイロと見るばかりしていました。
大きなホテルにはない、アットホームなかんじです。

まだ、具体的なことは決めていませんでしたが、テーブルコーディネートの写真や、提案をしてくれました。

衣装が豊富にあり、大満足でした。

試食が出来るフェアに行ったのは大正解でした。料理にも重点を置いていたので、安心しました。

予約もなしで、飛び込みで行きましたが、プランナーの方の対応がスゴく良かったです。見積りを出す間も、結婚式の写真や、引き出物のカタログなど沢山出してくれたので、退屈しませんでした。スゴく参考になりました。
もちろん、プランナーの方を気にいったのも、選んだ理由の一つです。

地図を見ながら、車で行きました。
分かりやすくて良かったです。
駐車場も近くにあります。
バスでも、市電でも、どちらでも利用出来ます。

こちらの式場は、スタッフの方、皆さんが温かい方ばかりです。何度行っても、素敵だなぁと思います。
そこも、選んだ理由の一つです。

プリエージュ岡山

返信日:2015年7月6日

岩ちゃんサイコー様

この度はお忙しい中、プリエージュ岡山へ口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しく何度も読ませていただきました^^

サマーキャンペーン中の大変お得な期間に挙式を挙げていただけ
同じ料金でも内容の充実したプランでご提案できることが
私も嬉しいです!
スタッフでアイデアを出し合いながら
少しずつ手を加えて大切に育ててきた
プリエージュの会場の雰囲気も気に入っていただけて良かったです^^
お衣裳も、前撮り・当日と2着ずつドレスをお選び頂き
どれもとっても良くお似合いで
私は誰よりも当日の花嫁姿を楽しみにしているかもしれません(笑)

プリエージュの自慢の一つ!
お料理も気に入って頂けたとの事。
お二人の結婚式の際にはキッチンスタッフも、より一層気を引き締めて
ゲストの皆様に喜んでいただけるお料理を
ご用意させていただきますのでお楽しみに!

最後にスタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。
私たちもお二人の柔らかい雰囲気と
楽しいトークがいつも楽しみなんです^^
お二人に選んでいただけたことが本当に嬉しいです!
皆様にとって最高の一日になるよう
スタッフ一同全力で頑張ります!!!!
当日までどうぞよろしくお願い致します。

プランナー 岩田奈緒美

***プリエージュでの挙式をお考えの皆様へ***

いただいた口コミにもありました様に、プリエージュは
ビルの2Fにて営業しております。
外観はパッと見て、式場とわからないかもしれません。
ピンクの看板、バナーと
ウィンドウのドレスディスプレイが目印です。
ご来館の際にはどうぞスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
館内は雑貨屋さんのよう!とお客様からもお声を頂いております。
手作りだいすきなスタッフの作品が盛り沢山です^^
私たちの愛するプリエージュへ、ぜひ一度ご来館下さい!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて岩ちゃんサイコーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
086-801-3655
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る