落ち着いた雰囲気 お料理重視の方おすすめ(投稿者mscyさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

mscy さん(10件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

落ち着いた雰囲気 お料理重視の方おすすめ

この日時間がなく見積もり作成はお願いしませんでした。

水の演出を沢山使われていて素敵でした!
すごく綺麗で居心地がよかったです!
打ち合わせスペースは、夜だったからか薄暗く私は好きな雰囲気でした。

地元のお野菜を使っているということでした。
見たことのないお野菜がたくさん使われていました。
とても美味しかったです!
お肉もとても柔らかく誰でも好きな味だなと感じました。

笑顔で素敵な方でした!
分かりやすく丁寧に説明して下さいました!

大型ショッピングモールが目の前にあり、とても分かりやすく綺麗な建物です!
駅からも近くて交通の便は素晴らしいと思います!!!

知り合いから式に参列した際、キャンドルサービスの演出が素敵だったと聞いていたので興味がわきました!

アクアデヴュー佐賀スィートテラス アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同
アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

mscy様

この度は、数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。そして、口コミへのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

会場の創りや雰囲気、お料理とお褒めの言葉を頂きアクアデヴューキャスト一同大変嬉しく思っております。

アクアデヴューのお料理はありがたいことに口コミでも大変ご好評頂いております。お越し頂くゲストの方に佐賀ならではのお料理でおもてなしをしたい…地産地消の食材を使い目でも味でも楽しんで頂けるお料理に仕上げました。そして、お客様からの「美味しい」の一言はキッチンキャストにとって何より仕事名義につきる言葉です。

アクアデヴューでは「人が創る結婚式」を掲げ、キャスト一丸となり業務に励んでおります。
そして佐賀で愛される結婚式場、お客様満足度120%を目指しこれからも努力して参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmscyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス