式場スタッフのスマイル&料理が最高!(投稿者チヤッキーさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

チヤッキー さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

式場スタッフのスマイル&料理が最高!

佐賀では費用は高めだが、それ以上の気配り、心配り、笑顔があり、とても満足できました。
お花(ブーケ)やドレスなどの種類も多く、より自分の好みに合ったものを見つけることが出来て満足!

挙式会場から後戻りせず披露宴会場へと進む構造(過去へ戻らず未来へ向かっていくというコンセプト)がすごく素敵でした。披露宴に隣接するガーデンも綺麗で演出としても活用できてよかったです。

「SMILE NOTE」で始まる式準備。最後もスマイルで終えることが出来ました。
また当日の退場の後に、式場スタッフとともに来賓者への感謝のあいさつを行う「オールキャストフィナーレ」。当日まで多くのスタッフのおかげで挙式披露宴を無事に終えることが出来たことを実感できました。

衣装の種類は多くギリギリまで迷ったが、自分が着たいデザインにちかいドレスを探してもらい多くのゲストからもとても好評でした。お花担当の方から提案していただいたリストブーケは個性的で可愛くてとても気に入りました。

式場を選んだ理由の一つが料理でした。来賓者が満足いただける料理であることは間違いないです。また細かな要望にも対応していただき感謝しています(姪っ子が大好きな黒豆を出してもらいました)。
今まで出席した結婚式の中で一番美味しかったです。友達と同じ会場でほとんど同じ料理を2か月前に食べましたが全然飽きない味です!むしろ得した感じでした。

プランナーさん、親身に相談に乗ってくれ、打ち合わせでも常に笑顔で、打ち合わせも楽しく進めることが出来ました。当日も披露宴中にも関わらず、余興者の急な内容変更、演出の相談を笑顔で対応してくれました。来賓者も感動していました。またスタッフの皆さんの、心配り、気配りが伝わってくる式場でした。関わったスタッフの方みなさんがいつも笑顔で、準備中の辛さも紛れました。

主要な駅からも近く、遠方からの出席者も問題ありませんでした。

気配り、心配りが行き届いており、とにかく式が終わった瞬間、ここでよかったと実感できる式場でした。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同
アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年05月11日)

チヤッキー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラス で過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへのお褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の雰囲気やお料理、そしてキャストの対応に関してお二人にご満足頂けたことは、私たちアクアデヴューキャストにとってもとても嬉しく、幸せなことでございます。

私たちは、結婚式を迎えるまでの期間を「旅」のようなものだと考えています。結婚式を迎えるまでの期間は、今まで見たことのない景色や色々な仲間と出会う心躍る物語です。結婚式は決して一日だけのものではありません。私たちは、当日までの準備期間をも楽しみ、悩み、想いを巡らせながら過ごして頂きたいと思っています。

そして私たちが当日出来ることはお二人はもちろん、お越し頂くゲストの方々へのおもてなしです。お料理やスタッフの笑顔。キャスト一同結婚式の成功を願い当日を迎えます。「アクアデヴューでよかった」の言葉は私たちにとってこの上ない喜びにございます。

これからも、「想像を超える感動」を新郎新婦様はもちろんのこと、ご列席のゲストの皆様にも味わって頂くべく、キャスト一同、知恵を出し合い、精進してまいります。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチヤッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス