料理がとても美味しくて大満足!(投稿者キラトラちゃんさん)ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ

キラトラちゃん さん(5件) 女性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年05月

料理がとても美味しくて大満足!

見積もりを見ると400万は掛かるとのこと。ちょっと高すぎるなと感じました。

アットホームな空間が素敵でした。会場の前の雰囲気はお花が綺麗に植えられて良かったです。

夜、花火を打ち上げる人が多いとのこと。人前式が一般的らしいです。

私の好きなデザインもあり、衣装はほぼ決まりかけてしまいました。小物も沢山あり、すてきでした。

こじんまりとした披露宴会場で、木のぬくもりがあるなか、実際にコース料理を食べました。一つ一つの料理に満足感いっぱいでした。また機会があれば食べたいです。

フェアではドレスを2着実際に着られて、しかもプロのカメラマンに撮って頂いて後日郵送してもらえました。スタッフさんも親身になっていただいて話しやすくて良かったです。

山の上にあるので、夜にするのが人気だそうで夜景も楽しめたり、花火を出し物として活用したりするそうです。

夜景が綺麗でアットホームな披露宴会場が気に入りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキラトラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509577 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:30〜20:00

山口県の他の式場を探す