• - 詳細

チャペルが良かった!(投稿者キラトラちゃんさん)ホテルサンルート徳山口コミ

キラトラちゃん さん(5件) 女性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年05月

チャペルが良かった!

見積もりは270〜350万円くらいでした。普通だと感じました。

チャペルのロードがすごく魅力的でした。

披露宴最後の退場の時に、フラワーシャワーをする人もいたり、新郎新婦が自分達で作った紙吹雪を各テーブルに置いて、それを投げてもらう。という人がいたようで、その案が良いなぁと感じました。

気になる衣装がいくつもありました。試着出来たら良かったです。

料理の下見をしていない

料理を食べていないのでなんとも言えないが、写真で見る限り、見た目も、ボリュームもあって美味しそうだった。

担当していただいたプランナーは仕事始めたばかりの人なのかと思って聞いたら3年くらいの方でちょっと不安感があった。

ホテルなので見た目だけでは結婚式場とはわかりにくかった。ホテルなのに結婚式、披露宴が出来るなんて思わなかったのでビックリしました。

ホテルでの結婚式場が気になり、行ってみました。

ホテルサンルート徳山
婚礼受付 副支配人 中嶋貴洋  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

キラトラ様
この度はみんなのウェディングよりご意見いただきまして誠にありがとうございます。

都心部ではホテルウェディングというのはかなり多く存在しておりますが、特に山口県は大型シティホテルも少なく、ホテルウェディングに馴染みが薄いのが現実でございます。

ホテルウェディングは、遠方ゲストの方々が、荷物の移動が少なくご宿泊できることや、365日24時間スタッフがおりますので、
いつでも対応ができること、また館内設備が整っており、控室等も充実していることです。

当館については立地がとてもよく、とても便利がいいことで遠方ゲストやサンルートにお越しになったことがない方でも迷わずお越しいただけると思います。

そういった中で、スタッフの対応に不安を与えてしまったことは本当に申し訳なく思っております。

私どもが力を入れている部分がお料理と接客ですが、
まだまだ教育が徹底されていないというところを教えていただき
本当に感謝しております。

今一度社員教育について十分に徹底し、
お客様にご不安を与えることなく、ホテルウェディングの魅力をお伝えできるように努力して参ります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキラトラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルサンルート徳山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585726 ☆通話無料☆

定休日12月31日〜1月1日 受付時間1月2日〜12月30日 受付時間 9:00〜19:00

山口県の他の式場を探す

ホテルサンルート徳山