ガーデンスペースて開放感がある(投稿者あゆゆうさん)ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ

あゆゆう さん(7件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2016年07月

ガーデンスペースて開放感がある

ガーデンウェディングの式場で、アットホームな、少人数の式に適している感じでした。トイレの場所もわかりやすく、すぐ案内してくれました。

ブーケトスが、くじになっていて、面白い演出だと感じましたファーストバイトで、両家のご両親にも食べさせていて、すごく面白いと思いました。

お酒の種類も多くあって、ソフトドリンクもあって、誰でも楽しめる飲み物メニューでした。料理は、ボリュームがあり、食べきれないくらいでした。

お手洗いをすぐに教えて頂けました。席に戻ると、ナプキンが綺麗に置かれていて、気配りが行き届いていると思いました。飲み物がなくなったらすぐに来てくれて、よくゲストを見ていると思いました。

駅からは遠いです。送迎して頂けるので、交通には困りませんでした。少し高い丘みたいになっていて、森の中の様な印象でとてもすてきでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509577 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:30〜20:00

山口県の他の式場を探す