• - 詳細

防府天満宮で挙げれる!(投稿者キラトラちゃんさん)防府グランドホテル (旧名:ザ・グランドホテル パレス愛)口コミ

キラトラちゃん さん(5件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年05月

防府天満宮で挙げれる!

日本セレモニーに加入していたので少しやすくなりました。
削れるものは削って着たいものは着て、好きなようにして、最終的に270万でした。

挙式は希望する、防府天満宮で挙げることができ、良かったです。披露宴会場は自分達の希望するものが出来、楽しくできました。
また、ゲストの待つソファーも沢山あり、喫茶もあり、良かった。

旦那がダンスをするので、旦那と演技形式など、好きなようにできました。

男性物は少なかったけど女性物は沢山ありました。決めきれなく、結局4着着ました。

見た目はよいが、高い割には美味しくなかった。

当時妊娠五ヶ月だったので、色々なスタッフさんに気遣いをいただきました。

見た目はよいホテルにしか見えなかったけど入ってみないと分からない良さがありました。

ゲストにも自分達も非常に満足のいく式&披露宴ができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキラトラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す