料理のレベルが非常に高い(投稿者zdthnさん)ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)口コミ

zdthn さん(11件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

料理のレベルが非常に高い
大通りから少し会場が見つけにくい

新しさはあまりないかもしれませんが、高級感のある内装と綺麗なチャペルが特徴的でした。トイレに入ると鏡にペイントなどもされており、季節によって変わるのかなと思います。

まさに王道です。ムービーあり、挨拶ありとこころ温まるものでした。

フランス料理のコースでしたが、どの料理も非常に美味しかったです。盛り付けなど含めて奇抜や新しさは特にないですが、まさに味で勝負していると感じました。

どんなことでも柔軟に答えてくれました。パンのおかわりや飲み物の追加の気配りなど満足しています。食べられないほどの料理をいただきました。

津駅前の道路からほぼ一本道でいけます。時間としては車で15分ほどで、交通のアクセスも良いです。なお、津駅からバスも出してもらえるようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzdthnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す