のんびり&アットホームにされたい方へ(投稿者YUKA^_^さん)ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)口コミ

YUKA^_^ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

のんびり&アットホームにされたい方へ

チャペル、披露宴会場共に真っ白で、開放感があり綺麗でした。ただ、新郎新婦入場が、階段の下からのぼってこないといけないので、歩きにくそうでした。

ディズニー好きな新婦なので、BGMや会場内の装飾、ケーキのデコレーション等全てディズニーでした。
余興は歌ばかりでしたが、弾き語りに列席者を巻き込んでのダンス、新郎が愛を込めて新婦に歌ったワンマンライブと、違ったタイプのものばかりで楽しかったです。

お肉が特に柔らかく、全体的にとても美味しかったです。乾杯の時に、ノンアルコールのシャンパンを用意して下さって、とても嬉しかったです。

前菜☆

可もなく不可もなく。自分の仕事をこなしているという感じで、サービスが良いとは思いませんでした。料理の説明もありませんでした。
ただ、赤ちゃんを抱っこしていたので、親切にはして頂きました。

大阪から車で行きましたが、土地勘が全くないので最初通り過ぎてしまいました。駐車場はとても広かったです。

真冬の寒い時に、テラスでのフラワーシャワーと集合写真は寒過ぎました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKA^_^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す