演出サプライズが楽しかった(投稿者Aprikoseさん)ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)口コミ

Aprikose さん(8件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年01月

演出サプライズが楽しかった
会場のアクセスが公共交通機関だと悪い

控え室はなく、ロビーで待つことになりましたが、広さも充分にあり、椅子も足りていました。披露宴会場は2階で、エレベーターが少なく長蛇の列になっていたので階段を使いました。

料理のプロデュースがフレンチの鉄人・坂井さんということでおいしくいただいていたら、なんと本人が挨拶に登場!年に数回の来館日だったみたいです。ムッシュの登場にゲストは大盛り上がり。写真撮影にも気軽に応じてくださり、またムッシュから新郎新婦へシャンパンのプレゼントや、肉料理の仕上げを自ら会場内で行ってくださるなど、とても楽しいサプライズ演出でした。

伊勢海老やアワビなど、伊勢志摩らしい豪華な食材が使われていて今まで出席した披露宴の中で1番でした。

和牛の塩パン包み焼き

式場スタッフ、配膳スタッフの印象は特に残っていません。問題なかったと思います。

駅からは遠いが、車で行くには23号線沿いとわかりやすくよかったです。交通量の多い道路沿いでも式場内は静かで、展望も問題なかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAprikoseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す