個性的なチャペル挙式(投稿者みかえるちゃんさん)ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)口コミ

みかえるちゃん さん(5件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年09月

個性的なチャペル挙式

人数は少数で、予算はこれくらいで、という話をしたら
それに合った家族挙式のプランを提示してくれた。
だが、それは普通のチャペルのみ適用で、丸い形のチャペルは別途料金になるとの説明を受けた。

チャペルは二種類あり、ひとつはスタンダードなもの、もうひとつは丸い作りとなっており、バージンロードが階段でできていて、とても個性的な作りだった。
新郎新婦の控え室は、お姫様気分になれるような、特別室のような作りでした。

演出の説明は特に受けていないが、フラワーシャワーやケーキ入刀、キャンドルサービスなど基本的なものはあるようだった。

料理の下見をしていない

料理の試食をしたかったが、残念ながらその日は試食フェアをしていなかった。

私は人見知りをするほうだが、案内してくださった方がとても気さくで楽しい方だったので、会話が弾んだ。

23号線沿いなので、立地としてはとても分かりやすく、交通の便はいいと思う。
駐車場も広いので、車で向かうにはとても良いと感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかえるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す