空が見える個性的なチャペル(投稿者なかしょこさん)ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)口コミ

なかしょこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年11月

空が見える個性的なチャペル

演出や料理など、少し良いものを選んだため、最終的な料金は予算以上になりました。何は譲れないか、何を削るかをしっかり考えた方が良いと思います。

階段を上がる形のバージンロードと、空の見えるチャペルに魅せられて、この式場に決めました。エレベーターがあり、バリアフリーなところも決め手です。

演出フェアに参加してイメージを膨らませて、内容を決めていきました。

衣装担当者さんには、何着も、満足いくまで試着させていただけた。

料理フェアに参加したところ、内容をグレードアップしていただけました。ゲストさんからは、かなりお腹いっぱいで満足感があったと言っていただけました。

ゲストさんからも、「デザートビュッフェになかなか取りに行けなかったゲストに配慮し、何種類か持ってきてくれた。」などと、スタッフさんからのご配慮について好評でした。

シャトルバスを利用でき、電車で来ていただくゲストさんにも来ていただきやすかったと思います。駅から近ければ、さらに良かったですが‥

二次会会場にも使用でき、新郎新婦にとってもゲストさんにとっても移動の負担がなかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかしょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す