素敵な結婚式をするならココ‼(投稿者yki14さん)ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)口コミ

yki14 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

素敵な結婚式をするならココ‼

ゲストの方に喜んでいただくために、料理にはこだわりました。
節約した部分は私たちにかかるところです。ただ、妥協はしたくなかったため一度の思い出と選びました。

チャペルは私が思い描いていたチャペルでした。
オーソドックスながらも、色が変えれたりできるのが気に入りました。特にスポットライトでの指輪交換が素敵でした。
友達からも好評でした。
また、披露宴会場はたくさんの中から好きな会場を選べたのがよかったです。
シャンデリアや小物類など高級感のある雰囲気がとても素敵です。
私たちが選んだ会場は壁が動き、私たちにあった広さにしていただけたのでゲストと近い距離感をつくれたのが嬉しかったです。また、クロスやお花などで私たちらしい会場にできました。

私はディズニーが好きなのでディズニーに合わせた演出も多数あり、ケーキもディズニーでかわいく作ってくれました。
いろいろわがままを言いましたが、それに近づれるような提案をすごくしてくれ当日も素敵でした。

衣裳はとってもたくさんあってすごく迷いました。でも、衣裳の担当の方が一緒に悩みたくさんアドバイスをしてくれて、最高の衣裳を決めることができました。また、和装もいろいろ選べとても気に入っています。また、髪型もアドバイスしてくれたことがとても嬉しかったです。

ゲストの方から大絶賛でした!!
上司からも誉めて頂けました。
アレルギー対応もしてもらえて安心でした。
私たちの分もお開きの後にもって来ていただけて、美味しい料理をゆっくり食べれたことができ嬉しかったです。

初めて見学に行った時、なにもわからない私たちにとっても楽しく案内してくれました。すごく安心感がありました。
衣裳ではたくさんのドレスを試着させてもらい、悩む私にずーっと親身になって一緒に選んでくれてすごく嬉しかったです。一生に一度の素敵なドレスに出会えたのは衣裳スタッフさんのおかげです。
プランナーさんは本当にたくさんお話をきいてくれました。漠然とした私たちの結婚式の夢を汲み取って、いろんなアドバイスをくれました。予算の相談もいろいろのってくれたことがすごく嬉しかったです。
忙しくて大変だった準備もいい思い出です。
また、当日はたくさんのスタッフさんが私たちの結婚式に携わってくれました。えがおでとても丁寧な対応にゲストの方も満足していただけました。
スタッフ、サービスすべてにおいて満足です。

23号線沿いにあり分かりやすい建物で駐車場も広かったです。また、バスも出して頂けるので遠方の方たちがいらしても安心でした。
また、二次会でもバスを出して頂けたのが本当に助かりました。

ドルチェさんは自分らしい結婚式が挙げられる式場だと思います。
たくさんのアドバイスをしてもらい、私たちの夢を現実にしてくれました。

スタッフの皆さんには本当に感謝しています。結婚式私たちには準備期間も最高の思い出になりました。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyki14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す