スタッフの方々がとても丁寧だった(投稿者Yu&Koさん)ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)口コミ

Yu&Ko さん(5件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの方々がとても丁寧だった
特に気になるところはなかった

料理以外の削れるところは削り、自分達で持ち込み料のかからないものは手作りしました。
予定より少しオーバーしたかな?と思うくらいですが満足です

挙式会場、披露宴会場ともにいく箇所もあり自分達の好みの処を選べた。
全体的に綺麗に清掃されていた感じでした

白を基調とした披露宴会場

多彩にありましたが、やはり目を惹かれるものは金額が高く
悩んだ結果結局式場からの演出はしませんでした

種類は豊富にありましたが、結局は自分の気になった三着?程度での選択となりました。笑

すごく美味しかった。
ゲストの方にも料理美味しかったと好評で、量も中々のボリュームでした。

新郎新婦は披露宴が終わった後控え室までもってきてもらえてゆっくり食べられました

とても美味しかった♡

ゲストからも好評でした

とても丁寧で優しい方ばかりで、こちらの無理にも色々と考えてくださいました。
担当者の方は事前に連絡先を教えてもらえてすぐ疑問になることを聞けることもできました

道沿いにあるため、車でこられる方はわかりやすかったと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYu&Koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す