親身になって対応してくれるスタッフさん(投稿者グチ子さん)ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)口コミ

グチ子 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年12月

親身になって対応してくれるスタッフさん
主要駅から少し遠いこと

企業優待割引や衣装についてもタレント割引があったりで、想像以上にお値打ちで満足できる式できました。
また、挙式までの様々なフェアーに参加すると、割引があったり、お得にできたりするので参加することをお勧めします。

挙式会場はガラス天井のチャペルだったので、青空が見え、開放感のある挙式できます。また、式場は白色を基調としており、空の青色と式場の白色がなんとも言えない気持ちよさを演出してくれます

初めてなので式場から他の方がどんな演出をしていたかとか、こんな演出が面白かったなど参考になるような
提案があればよかったかなと思います。

ドレス2着と色打掛を選びました。桂由美さんのカラードレスやIKKOの色打掛など3着で804,600円のところセット割引で413,100円で選べました。試着室は完全に個室なため、ほかの人の目を気にせずにゆっくりと新郎や担当者の方と相談しながら決めれました。

メインのお肉料理をレア・ミディアム・ウェルダンの3種類をゲスト一人一人の好みに合わせてくれるので、ゲストの方から好評でした。また、追加料金を払ってパンから鯛茶漬けにしたことも親族や男性のゲストから大変喜ばれました。

優柔不断な私だったので、何をするにもなかなか決めれなかったのですが、親身になって付き合って付き合っていただきました。また、余興などの準備もギリギリになることが多かったですが、嫌な顔せずに対応してくださり、感謝しています。

主要駅から遠いのが難点ですが、その代わりに無料の送迎バスを2台用意してくれたので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグチ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す