自分たちらしさの演出ができたこと(投稿者グチヲさん)ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)口コミ

グチヲ さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年12月

自分たちらしさの演出ができたこと
予算が見積もり時より2倍近くになったこと

最初にもらった見積もりより倍ぐらいになってビックリした。一生に一度だから・・・という思いで自分たちの後悔の無いようにやゲストの方々に満足してもらえるようにしようとするとやはり最初の見積もりで提示される最低プランでは難しかった。

ウエルカムドリンクの会場では大きなスクリーンがあり、自分たちの好きなアーティストのライブDVDなどを持ち込んで流してもらえるので、ゲストの方が待ち時間も楽しんでいただけたのではないかと思います。
挙式会場は白を基調としており、彼女の希望だった明るくかわいらしい雰囲気を、一方で披露宴会場は黒を基調としており、僕が希望する落ち着いた大人の雰囲気と正反対の2つを演出できた。

新婦にサプライズでどうしてもやりたかった余興があり、お色直しの際の衣装の持ち込みから演出まで自分の意見を聞いていただき、アドバイスや協力のもと、当日は大満足の仕上がりでした。

いろいろなフェアーに参加したので、最新の衣装がレンタルできました。花嫁が主役の結婚式ですが、新郎も満足いくように親身になって衣装選びに付き合ってもらいました。

高齢の親族もいたので、料理を食べやすいように一口大に刻んでいただいたり、デザートブッフェがセットに付いていたので、大変喜んでいただけました。

あまり結婚式に乗り気でなかった僕を何回か打ち合わせを重ねるにつれて乗り気にしていただき、式当日には「新郎が一番楽しんでいたね」といわれるまでに。ヘアーメイクも当日にも関わらず自分の希望を叶えるために機転を利かせていただき感謝しています。

駐車場の台数も多く、参加者の方も喜んでました。また、県内に限り無料で送迎バスを2台だしていただけるので、助かりました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグチヲさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す