お洒落な結婚式場!!(投稿者Yu&Koさん)アールベルアンジェ三重口コミ

Yu&Ko さん(5件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年12月

お洒落な結婚式場!!
初期段階の費用から少々割高に感じた

新郎新婦はリムジンでの送迎や、一日二組限定とゆうのもあるのかやはり最初の見積もりから割高に、感じました。最初でこれだけだと最終的にはどうなるんだろう、、と不安になり候補から外しました

挙式会場は全てガラス張りで建物から出てそとにある感じでしたがとても綺麗でした。
ただ雨の日はちょっと残念な感じになりそうかもです

演出の内容は多彩にあってどれもこれも、してみたくなるような演出ばかりでした!
ただやはり後から説明を聞くと、いいなあーと思う演出の全てが中々のオプション費用になりそうな感じでした。

下見はしていませんが、色々なブランドのドレスを置いていることを押していましたので種類はたくさんあるのだと思います

丁寧な感じでよかったです。細かいところにまで説明が行き届いていました。
ただ今日までに決めたら〜的な感じが逆にちょっと困惑してしまう感じでした

少し奥まったところにありましたが、さほど難しい場所ではなかったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYu&Koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 10 立地 10