• - 詳細

外からは一面が海で綺麗でした(投稿者Yu&Koさん)鳥羽シーサイドホテル口コミ

Yu&Ko さん(5件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年12月

外からは一面が海で綺麗でした
当初の見積もりからでも少し割高に感じた

プラン内容からみると少々割高に感じました

中は少し古い感じがして
披露宴会場は大きくて豪華な感じでしたが、挙式会場がないのでチャペルを希望される方にはむかないかもしれません

また、大人な感じで落ち着いた雰囲気での結婚式を望まれる方にはむいているかもしれませんが、
可愛い、ゴージャスな感じを求められるかたにはむいていない感じです

とくにパッとしたものはなく、演出等にはとくに力をいれられている感じはあまりしなかったです

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、新鮮なうみのさちの料理は地元のほうでも高評価だと思います

可もなく不可もなくといった感じで、説明もたんたんとされていました

丘の上をだいぶ車で上がっていきます
ホテルからは海がよくみえて景色はよかったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYu&Koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す