スタッフさんが温かく素晴らしい。(投稿者サチコアカネさん)ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)口コミ

サチコアカネ さん(3件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年11月

スタッフさんが温かく素晴らしい。

50名で200万円を切るくらいの見積もりで頂きました。

一軒家貸切のアットホームさはすごくいいです!チャペルから披露宴会場へ降りる螺旋階段も素敵で、こじんまりしたチャペルも他にはないくらいゲストと近いというのは良いと思います。ただ、待合室がなく、入ってすぐ披露宴会場になるというのが残念。

チャペルのアーチ型の窓が可愛い。

披露宴会場へと続く螺旋階段。

ドリンクカウンター。

特別な演出はなかったですが、螺旋階段があったり、他にはない形のチャペルが、この会場ならではかと思います。

衣装は持ち込みを考えており、本来なら持ち込み料が5万円かかってくるとのことでしたが、悩んでいたら無料で大丈夫と仰って下さいました。こちらの気持ちに寄り添ってご提案して下さいます。

すごく美味しかったです!試食前にシェフの方がこだわりの京都産野菜の説明に来てくださり、嫌いなものがないかも聞いて下さいました。野菜もお肉もどれも美味しくて、料理にこだわりを感じました。

お肉が柔らかく野菜も美味しい。

担当の方がすごく親身に相談にのって下さいました。趣味も同じで意気投合できて嬉しかったです。担当の方以外もウエルカムドリンクの試飲を用意して下さったり、自身の結婚体験談を聞かせて下さったり。かなり長い滞在でしたが嫌な顔一つされず、スタッフ皆さんにとても好感を持てました。

京都駅から近いので、遠方のゲストにはすごくいいのですが、大通りに面しているので会場前をたくさんの車が行き交うのが気になります。

大きい金庫。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサチコアカネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す