素敵な設備の会場。お値段はその分高い。(投稿者サチコアカネさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

サチコアカネ さん(3件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

素敵な設備の会場。お値段はその分高い。

ある程度高いことは想定していましたが、こちらの予算等は聞くことなく、うちではこの金額ですという定時の仕方は少し残念でした。50人で軽く300万越えでしたが、3日後くらいまでに決定すれば260万まで下げたプランがありました。しかし、見積もりには細かい部分が入っていないので後から上げれるようになっているとおもいました。

チャペルも中庭もとても美しく、駅近とは思わせないプライベート感もしっかりありました。
会場の中から周りの建物が見えないようになっている設計はとても良いとおもいました。

入り口の廊下が長く、外と隔離できている。

チャペル外観

中庭からは空しか見えない。

チャペル内

• 受付

受付

待合スペース

会場1

会場2

会場3

地下室

どの料理もとても美味しかったです。
試食するスペースも、おしゃれなカウンターでお皿も洗練されていてとても素敵でした。

天ぷらがとてもおいしい。お皿も美しい。

このメインが本当に絶品。

見学の担当は男性でしたが、決定すると女性のプランナーさんがついてくれるとのことでした。とても営業が上手で丁寧な男性プランナーさんでした。自分の式場の良いところをどうやってアピールすると良いかとてもよくわかっていると感じました。安心感はとてもよかったです。

駅から近く、徒歩で行けるのでゲストにはとても良い場所だと感じました。

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

サチコアカネ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、誠に嬉しくおもっております。ありがとうございました!

北山ル・アンジェ教会は、独立型チャペルとなっておりますので、開放的でかつ幻想的な雰囲気を感じていただける教会でございます。

またアクセスも京都駅から乗り換えもなく、電車1本でお越しいただくことができますので、ゲストの方も安心です。

お打ち合わせのプランナーはおふたりに合うプランナーをご紹介させていただきますのでご安心ください。

サチコアカネ様、貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサチコアカネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 7