チャペルが可愛らしい式場です。(投稿者サチコアカネさん)ロイヤルガーデン口コミ

サチコアカネ さん(3件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

チャペルが可愛らしい式場です。

かなり費用は抑えたかったので色々と交渉はしました。高すぎることもないですが妥当な見積もりだと感じました。
ドレス等の衣装で上がるので要注意ではあると思います。

チャペルは横長ですが、ステンドグラスがとても可愛らしく気に入りました。

入り口の写真です。

チャペル内の写真です。

披露宴会場アイリスです。

新婦の控え室。

ヴァージョンロードがお花でいっぱい。

親族控え室

ステンドグラスの詳細です。

友人の待合室

ここも待合スペース

チャペルの外観です。

衣装はかなりたくさんあるとの説明で、プラン内も数着しかないとのことは無いとの説明でしたが、実際クリーニングに出ていたりなども含めると1日で見れるプラン内ドレスはそんなに多くはなさそうでした。入れ替わりも早そうなので時期にはよるとおもいます。

プラン内ドレス

プラン内ドレス2

プラン内ドレス2のツーウェイ

時間がない中の見学でありながらほんの少しだけ料理の試食も準備してくれました。
味も美味しかったですが、その気遣いが嬉しかったです。

時間がなかったので一口サイズ。

かなりたくさんの式場を見てみましたがとても印象がよかったです。
交渉の難しいところもありましたが、どのスタッフさんも丁寧に話を聞いてくれました。

大阪駅からのアクセスがよく、便利な場所にあります。
スカイビルの近くですが、大阪が初めての人には少しわかりづらいかもしれません。

ロイヤルガーデン
ロイヤルガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

サチコアカネ様、この度はご来館頂き有難うございます。
またコメントもご返信頂き有難うございました。
ロイヤルガーデンでは、ゲストの方々と一緒に楽しんで頂ける、
アットホームなウェディングを目指しております。
これからも皆様に喜んでいただける結婚式を目指して頑張ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサチコアカネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584999 ☆通話無料☆

定休日火曜・第3水曜定休(※祝日のある週は営業の場合あり) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり、12/27〜1/3は休館)

大阪府の他の式場を探す

ロイヤルガーデン