とにかく門構えが素晴らしかった(投稿者minaminaminaさん)EXEX GARDEN口コミ

minaminamina さん(9件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年08月

とにかく門構えが素晴らしかった
神殿が狭く、庭は段差が多い

見積もり自体は、驚くような値段ではなかったです。スクリーン使用代が三万円もすると言われたのにはビックリしました。

会場に到着すると、まさかここが結婚式場とは思えない、すばらしい「和」の門構えでした。80人入れるチャペルは壁に水が流れていて珍しかったです。私たちは神前式希望で神殿をメインに見ましたが、狭くて親族で一杯になってしまうようで、残念でした。

庭にピアノを持ち込んだ方の話や、御菓子撒きの話など、色々教えていただきました。やりたいことがあれば相談に乗ってくれるそうです。

提携先衣装屋さんsilver hangersというところです。

料理はもちろん、焼き立てのパンがおいしかったです。パティシエも常駐していて、ケーキの注文も細かく聞いてもらえるようです。

この会場が大好き、ここで式を挙げました、という担当プランナーさんでしたが、かなりの熱量に圧倒され、すこし疲れました。

岐阜駅から車で15〜20分くらいかかり、あまり交通の便はよくありません。道もわかりづらかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminaminaminaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 3 立地 7