• - 詳細

緑がバックの参進は絵になります(投稿者minaminaminaさん)岐阜護国神社 せいらん会館口コミ

minaminamina さん(9件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年08月

緑がバックの参進は絵になります
駅から距離があります

費用一覧表をもらいました。神殿結婚式初穂料は15万円、新婦和装支度9万円、新郎紋付き支度1.5万円等でした。

緑が多く、参進も絵になる神社でした。雨が降っても参進を行うそうです。打ち合わせスペースと、披露宴会場が2階にある「せいらん会館」は建て直したらしく、古くて暗いのが当たり前と思っていた参集殿とは違って、とても明るくてキレイでした。

披露宴における演出の話はありませんでした。挙式についての話はとても詳しくしていただきました。誓詞は新郎直筆だそうです。

料理の下見をしていない

完全な和食しか用意がないそうです。

予約無しで見学に言ったのですが、お話を聞かせていただけました。

岐阜駅から車で15分くらいかかり、もう少し駅から近いといいのにな、と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminaminaminaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す